![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Через недельку думаю хостинг купить поэтому решил потэстить свою флэшку. Ещё правда не до конца доделал, но в основном готово...
Прелоадер сделал на скорую руку, но он почему-то не грузит 3D элементы, в чём может быть причина? Грузятся только 2D потом сайт запускается и уже после этого догружается 3D... Вот ссылка Должно получиться вот такое: ![]() Последний раз редактировалось Carnage; 04.03.2010 в 18:07. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Эти все ошибки были на МАК ос?
Слайдшоу, да флэш туго с графикой справляется. сколько ФПС на счётчике справа вверху? Какой у вас процессор? Хотя ускорить ещё смогу, но это позже. Картинку увидели полностью, как на фото? |
|
|||||
|
Это одна ошибка, но она была несколько раз. А в этот раз такая
Цитата:
2 ГГц Intel Core 2 Duo Ога. Какой смысле в триде, если модель статична? Камера не крутится и пр. Последний раз редактировалось MrPoma; 05.03.2010 в 00:36. |
|
|||||
|
|
Ошибки смотрите с какого-то Дэ-Багера или как?
Как это модель статична онаже вся двигается, ну и камеру можно покрутить подведите мышку к левому краю экрана или к правому... у меня 19-23 фпс 2.66 core 2 duo MrPoma, спасибо за сообщения об ошибках, кажется я уже знаю как сделать загрузку нормальной... нужно перевести модель в AS класс и заэмбедить текстуры, возможно тогда ошибок не будет. Но в CS3 тэг эмбед не работает, эх прийдётся переходить на FlashDevelop, а я в нём ниразу не работал... Последний раз редактировалось Carnage; 05.03.2010 в 04:02. |
|
|||||
|
Дебажная версия флеш плеера.
То, что она шевелится, еще не означает, что она динамична. Можно было сделать ролик в триде-редакторе, а во флешку вставить отрендеренный ролик - тормозов ноль. Сейчас неоправданно использование движка. |
|
|||||
|
|
Какой там ролик
, для меня самый прикол в 3D... Если-бы стоял ролик как его открыть, что-б меню вылезло? Как вращать камеру? Могу сделать модель управляемой, если хотите полную интерактивность, но в планах этого небыло. Тормоза должны пропасть после оптимизации модели и внедрения её полностью в .as . Это вообще моя первая работа... Так что только разогрев ...Представляю как-бы с меня проарали, если-б вставил ролик с 3D макса ![]() Последний раз редактировалось Carnage; 05.03.2010 в 19:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|