Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.02.2010, 15:23
BaZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BaZZ Найти все сообщения от BaZZ
  № 1  
BaZZ

По умолчанию Сайт рекламного агенства

http://www.vash-uspeh.com.ua - мой первый и последний сайт на AS2 - собственно,где-то год назад это было нечто вроде как проба пера... стояло три задачи - просто, удобно и симпотично ... хотелось бы узнать ваше мнение.

Старый 27.02.2010, 16:41
chebson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chebson Посетить домашнюю страницу chebson Найти все сообщения от chebson
  № 2  
chebson

Мне понравилась общая цветовая гамма, мне кажется достаточно гармонично подобраны оттенки всех элементов. Правда, остается все-таки ощущение, что где-то не дотянули. Вертикальное правое меню, например. Не знаю как другим, но мне думается, что интернет адрес в "шапке" здесь ни к чему и копирайт в "подвале" слишком разряжен в межбуквенных интервалах.
Город красивый конечно, только к Харькову или к другому украинскому или российскому городу в смысле архитектуры, образа, да и рекламы отношения не имеет.
В разделе "О нас", опять же мое мнение, о вас только предпоследний абзац, все остальное можно смело выливать.
Есть предложения различных рекламных услуг, указаны цены, а посмотреть? Хоть какое-то портфолио должно же быть. Мне хотелось бы увидеть дизайн пластиковых карточек, например.
Еще вроде есть баг, находясь в разделе "Контакты", когда открывается форма для письма, слева от формы появляется лупа с плюсиком. Если по ней кликнуть или вообще в этой области, за формой всплывает карта, клик по карте убирает карту и происходит наложение формы на текст раздела.
А проба пера мне лично нравится! Только почему первая и последняя? Полностью переходите на AS3?

Старый 28.02.2010, 04:37
Dozore вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dozore Найти все сообщения от Dozore
  № 3  
Dozore
[1 24.04.2006]

С первой задачей справились. Вторая и третья далеко. Дизайнера берите для дизайнов

Старый 01.03.2010, 15:25
BaZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BaZZ Найти все сообщения от BaZZ
  № 4  
BaZZ

chebson, спасибо за замечания. Весь контент заказчик изъявил желание редактировать самостоятельно, в том числе и портфолио, для этого я ему сделал все текстовые поля динамическими и html-редактируемыми, так что у клиента полная свобода(ограниченая, правда, его личными знаниями html)... за баг в "Контактах" огромное спасибо - глаз настолько замылен, что на такое даже не обращал внимание. Перехожу на AS3 окончательно и безвозвратно
Dozore, личные амбици не позволяют мне этого сделать ...считаю себя неплохим дизайнером и постоянно самосовершенствуюсь.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.