![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет
У меня возникла проблемма для решения которой необходимо укоротить переменную или если будет понятнее убрать последнии знаки до указанной длинны ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
.
|
Суть проблемы можете передать? А то фантазия у меня буйная.
Переменная. Как много в этом слове для сердца... Впрочем, я отвлекся. Обычно, если не уточняют какая часть понятия "переменной" используется, то имеют ввиду имя переменной (напр.: -Вася! Укороти переменную %variable_name%! -Ок! Теперь она называется %variable_name.length - %some_int_value%). В этом случае укоротить переменную Вам разрешаю. Если же Вы ведете речь о значении переменной, то значением переменной в Вашем случае, скорее всего, служит либо String, либо разновидность числа (uint, int, Number). А может быть Вы хотите укоротить... Boolean? Но это все цветочки. А давайте укоротим более сложные структуры! Например, сам Object и его, простихоспади, потомков? ). По сути. Для String. |
|
|||||
|
|
а в поле где у вас написано len надо свою переменную писать ?
|
|
|||||
|
|
а переменную мне вставлять тогда где написано value?
Последний раз редактировалось dmitry bond; 04.03.2010 в 04:21. Причина: вопросик забыл поставить |
|
|||||
|
.
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое , извените за мое тугодумие но мне интересно что за первый параметр где вы написали 0
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|