![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Народ, кто в курсе поделитесь пожалуйста..
Есть сокет сервер на с++ и клиент на флеше, суть проблемы в том что зачем-то, лично мне этого не понять, но всеже ввели свою политику безопасности.. По идеи флеш должен при соединении с тсп сервером жрать policy file по факту я не понимаю зачем я пишу это строчку так как она у меня ни на что не влияет, flash шлет на сервер <policy-file-request/> я нашел как решить эту проблему слав с сокет сервера в самом началае сообщение с содержанием этого crossdomain.xml Все получалось, но не всегда, сейчас серверную часть пишу не я и человек тоже мне шлет сразуже содержание этого crossdomain.xml но тут почему-то ничего не получается, приходит на сервер сообщение <policy-file-request/> Подскажите пожалуйста на кой черт это строчка с Security.loadpolicy.... и обязательно ли слать сообщение с содержимым полиси файла... Заране огромное спс за любую инфу |
|
|||||
|
Et cetera
|
Если клиент прислал policy-file-request, надо выплюнуть кроссдоменник и закрыть соединение.
|
|
|||||
|
|
Политика для http-соединений(crossdomain.xml) не имеет никакого отношения к политике сокет-соединений. Строчка Security.loadpolicy не нужна. Как сказал етс, просто, если клиент прислал запрос политики, отдать ему ее и закрыть соединение (он тот час же поднимит еще одно соединение, если политика зазрешает).
|
|
ясно спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|