![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет, флешеры. У меня вот такая беда. В моем приложении можно накидывать мувики на с цену и удалять их. Удаляются мувики по нажатию на клафишу del. Это все работает до тех пор пока не произойдет обработка события по двойному клику. Почему то после doubleClick не ловятся события нажатия клавиши. Пробовал слушателя нажатия клавиши повесить на stage, не помогло. причем события мыши после doubleclick работаю нормально. помогите.
|
|
|||||
|
stage.focus спасет тебя. Фокус должен указывать на тот интерактив обжект, который, собственно, слушает событие клавиатуры.
Цитата:
Событие должно всплыть. |
|
|||||
|
|
спасибо. Да фокус выручает. Проблема была в том, что у меня есть всплывающие окна, и когда они всплывают все остальное перекрывается полупрозрачным мувиклипом (своего рода маска).
Вот и походу когда маска появлялась она меняла фокус у stage. Поэтому теперь после кажого всплытия необходимо заново устанавливать фокус для stage. (Как-то через одно место. Но да и ладно главное работает). И появилось побочное явление, когда я выставляю фокус на необходимый мне мувик он выделяется ярко желтой рамкой, что совсем не в тему. Как избавиться от этой рамки? |
|
|||||
|
|
Отвечаю сам себе. желтую рамку можно убрать так
this.stage.stageFocusRect = null |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |