![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь способ в подгружаемый с сервера swf-файл добавлять картинки на определенный слой.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
в swf файлах слоёв не существует.
|
|
|||||
|
Т.е. если у меня клип состоит из 10 слоев, после компиляции они совмещаются в один? Обидно... получается, что остается только грузить 10 разных флешек...
|
|
|||||
|
|
А создать несколько спрайтов и назвать layer1,layer2...
Добавлять на эти спрайты. Те же слои по сути. Не подходит? |
|
|||||
|
Я пока что на этапе простого добавления картинки в подгруженную swf застряла
У Loader нет события addChild, Loader.content тоже addChild не поддерживает, если пишу (Loader.content as MovieClip).addChild - пишет, что невозможно работать с объектом null. |
|
|||||
|
|
Ну надо поглядеть как вы загружаете. Много примеров в гугле и на форуме. Искали?
|
|
|||||
var context:LoaderContext = new LoaderContext(); if (Security.sandboxType!='localTrusted'){ context.securityDomain = SecurityDomain.currentDomain; } context.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain; loader1 = new Loader(); var str='hunt/window.swf'; url1=new URLRequest(str); loader1.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoaded); addChild(loader1); //создаем событие load для loader loader1.load(url1, context); Последний раз редактировалось iNils; 07.05.2010 в 15:04. |
|
|||||
|
|
Ну, а код onLoaded() где?)
loader1.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoaded); addChild(loader1);//вот это рано //создаем событие load для loader loader1.load(url1, context); Должно быть что-то вроде: Последний раз редактировалось proxiServer; 07.05.2010 в 15:17. |
|
|||||
|
Только вот в каком виде мне забирать картинку - mc.addChild(e.target.content) или mc=e.target.content as MovieClip? И если есть еще один mc1=new MovieClip(), который надо загрузить в подгруженную swf-ку (на определенную глубину (слой)), как быть?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|