![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Не обрабатывается никак. В строке статуса слева появляется пиктограмма ошибки.
Добавлено через 18 минут В Firefox всё замечательно работает.
|
Et cetera
|
По нажатию на пиктограмму можно узнать и текст ошибки.
|
|
|||||
|
Безусловно. Только вот он не информативен.
Ошибка указывает на строку Это можно очень чётко увидеть если разместить эту строку в функции JS на html страничке. Но в самой строке ошибки нет. Так как в Firefox оно работает.
Играй. Это жизнь. Всё повторяется. Играй. Последний раз редактировалось AzagThoth; 06.05.2010 в 08:21. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Firefox не есть истина последней инстанции. Обращение с флешем в нём устроено на уровне плагина, а в IE — на уровне OCX-компонента, у которого API совсем иное, поэтому вам нужно писать кроссбраузерный код.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
AzagThoth, проблема в том, что эти методы древние, как бивни мамонта.
|
|
|||||
|
Ну, как говорится, старый конь - борозды не испортит.
А вообще если серьёзно то, на самом деле мне пока что сложно придумать задачу где бы потребовалось использовать подобные включения на JS. Но всё таки для познания интересно Хочется разобраться. Ну и, а почему бы и не попробовать разобраться?
|
Et cetera
|
Потому что Adobe давно положил болт на эти методы и поддерживать их не будет, потому что есть ExternalInterface.
|
|
|||||
|
Вообще то в книжке которую я читаю написано, что данные методы использовались в мамонтовую эру. То есть когда во флеше вообще не было возможности делать что либо подобное. Когда же стало можно то и развитие методов прекратилось. Да, я действительно обнаружил, что Firefox так же поддерживает не все методы, которые поддерживает IE8. В общем наверное надо закругляться пока я в конец не затупел. По крайней мере пока что я в них пользы никакой точно не вижу.
Добавлено через 1 минуту Фух, пока писал Вы уже ответили. В общем спасибо за помощь! Теперь стало очень ясно как делать не стоит. Скажу честно, вероятность того что я без нашего диалога в настоящий момент понял бы это примерно 0%. ![]() Большое спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|