![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот к примеру
на сайте)Если на определённую часть фотографии навести курсором мыши,то появляеться другая фотография,как это сделать? И что бы таких мест на 1 фото было несколько! |
|
|||||
|
|
С помощью JavaScript.
|
|
|||||
|
|
а как это объясните поподробнее, я в этом 0
|
|
|||||
|
|
|
|
Если нужно плавное появление картинок то без jquery не обойтись, в противном случае достаточно средств html и css!
|
|
|||||
|
|
jquery хлам.. из него реально нужно 70% функций и методов... лучше самому писать..
а плавно появление это просто.. функция с setInterval() ... запускает функцию с маленьких интервалом.. 100 миллисекунд допустим... которая меняет двум картинкам прозрачность Одна картинка плавно исчезает, другая появляется.. Картинки расположены друг над другом... После полного исчезания одной картинки, подгружаем сверху появившейся следующую, с полной прозрачностью и ставим на неё события. там кода не много... |
|
|||||
|
|
а как это сделать напишите пожалуйста подробно и с объяснениями! я не чего в этом не понимаю.Очень прошу!
|
|
|||||
|
|
вот так при наведениее, а как быть с областями, даже и не знаю
Цитата:
|
|
Если из библиотеки используется 70%, то это отличная библиотека.
|
|
|||||
|
|
что то не работает, пожалуйста напишите как сделать появляющееся фото при наведении на картинку в определённой части (вот на этом сайте:http://www.ucoz.ru/)
пожалуйста напишите подробно,что бы даже чайнику было понятно!Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|