![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
Создал анимацию (не программно), т.е. несколько мувиков, твины и немного кода... внутри анимации используется мувик с изображениями (несколько раз используется). Вопрос: можно ли программно грузить в него изображения либо изменять имеющиеся? т.е. на каждый фрейм мувика по одному изображению? Писать всю анимацию кодом сложно - слишком много масок... |
|
|||||
|
|
Можно.
Экспортируешь мувик в AS, внутри мувика символу ставишь имя, обращаешься так: |
|
|||||
|
|
Долго мучился я с этим делом, и так ни к чему и не пришел...
У вас же получается, что создается новый экземпляр класса который нужно добавить на сцену и все будет работать. В моем случае экземпляры уже есть на сцене и под масками. Мне нужно динамически добавить туда изображения. а еще лучше чтоб это было что то вроде статики, т.е. загрузить все картинки в сам класс, и при создании экземпляров(не программно) они бы там уже были! Единственное к чему удалось прийти, это вытащить их из мувика и добавить туда изображения, но на след ключевом кадре их уже там нет, я так понимаю создается еще один экземпляр класса. Может все таки есть какой то выход? |
|
|||||
|
Квач
|
А у вас на всех ключевых кадрах анимации мувика для него задан Instance Name?
|
Еще раз проверьте это, и если этот мувиклип вложенный, проверьте, чтобы его родитель (куда он вложен) существовал на всей временной шкале.
|
|
|||||
|
|
Да конечно... по идеи вроде как должен работать?
Глюки идут из за масок... если их снять, то картинки есть. С ними вообще эффект нулевой! Такие проблемы уже у меня возникали, обходил какими то кривыми путями.... здесь так не получится. как решить проблему.... очень нужна помощь!!! Последний раз редактировалось Dessl; 14.07.2010 в 10:24. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Мне нужно изображения кодом загрузить, а потом добавить в класс, т.е. чтобы накиданные на сцену мувики уже содержали картинки на момент их создания!
Эту проблему решил - существовал не на всей временной шкале. Спасибо. Но проблема с масками так и остается! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
2 Dessl:
Эх, похоже нужно вам поделиться с нами исходником. Вслепую, похоже, не выйдет...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|