![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите как можно сделать такую штуку
Есть сцена 1 в ней находиться и есть определенный символ в котором лежит но он не работает ((( подскажите как сделать обращение из символа к сцене???? Последний раз редактировалось iNils; 28.05.2010 в 12:57. |
|
|||||
|
|
извините не поняла (
все определение функции находиться в сцене Последний раз редактировалось lissa81; 28.05.2010 в 13:11. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
У вас проблемы с терминами. На сцене не могут находится определения функции. Там могут быть только визуальные объекты. А код пишется либо в отдельных файлах (классы), либо в кадрах.
Когда вы написали var minuteTimer:Timer, вы объявили переменную minuteTimer и указали ее тип - Timer. Однако сама переменная пустая, потому что нет конструктора new Timer (). |
|
|||||
|
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10] Регистрация: Apr 2010
|
могу ошибаться, но когда объект не создан но объявлен, свойство stop есть, но оно == null и компилятор при исполнении должен был выдать ошибку, это я к тому, что как я понимаю у нее компилятор не видит вобще, как такого var minuteTimer:Timer, если это где то вобще у нее прописано …*
|
|
если я вам скину исходник вы сможете глянуть на него и попытаться объяснить мне как сделать?
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Нет, stop не null и не undefined, его нет вообще, если minuteTimer только обьявлен. При попытке доступа к minuteTimer.stop в любом виде (сравнение его с null например) вылетела бы ошибка доступа по нулевому указателю. Представьте, что в c++ у вас minuteTimer - указатель на обьект, он равен NULL и вы пытаетесь дернуть его поле или метод. А тут обращение к обьекту у которого нет никакого minuteTimer.
Тут похоже спасёт (в смысле скомпилит и запустит без ошибок) var minuteTimer:Timer = new Timer(); и root.minuteTimer.stop(); Но т.к. похоже 0 понимания, что происходит, то мера очень временная. Почему бы не поискать в инете примеры работы с таймером и флэшем и поняв и исходя из них писать? |
|
|||||
|
|
там где у меня стоит
var minuteTimer:Timer; располагается еще и minuteTimer = new Timer(1000, int(myXML.timer)); minuteTimer.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE, onTimerComplete); minuteTimer.start(); а как сделать не понимаю Последний раз редактировалось udaaff; 28.05.2010 в 13:57. |
|
|||||
|
|
center.zip
буду очень признательна если вы сможете мне помочь разобраться как останавливать действие |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|