![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую всех
Возникла проблема при переносе из AS3 в АS2 проекте, используя ComboBox , поменять его вид. Соответственно применена была тема halo и в ней перерисованы елементы стрелочки и блока выпадающего списка, изменены стилями сам выпадающий список, его шрифты и цвета, но сам textField ,в нём я не смог сменить графически дизайн , не нашёл этот елемент в теме halo. Как сменить графически дизайн элемента textField? Присвоить ему бекграунд картинку или скрыть его ,а потом подложить под компонент свою картинку. Пока смог ему стилями сменить backgroundColor и color - этого мало для реализации нового дизайна. Спасибо. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
из АS3 в AS2? или всё-таки наоборот?
|
|
|||||
|
|
Редактирую этот компонет в АS2 проекте. А он туда помещён из АS3 проекта как Сompiled Clip . Вот и никак не сменю дизайн textField в этом компоненте
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я не знаю, как у вас это получилось, но вообще это не должно работать в принципе. Все, что можно в таком случае предложить, это не делать то что вы делаете, потому, что в итоге оно не может работать вообще никак... может быть какой-то баг ИДЕ, который позволил затолкать скомпилированый AS3 клип в AS2 проект, но компилироваться это вообще не должно.
|
|
Нет нет -вы не поняли - это тоже что пример с хелпа - http://www.adobe.com/livedocs/flash/...=00002632.html
Почему топик переместили модераторы во Flex - не знаю . Но вот по линку всё меняется а оставшийся елемент textField...я начинаю думать ,что наверное на АС2 его действительно не поменять на другой дизайн. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Топик во Флексе потому что halo это так называется тема компонентов Флекса 3.Х. Ссылка которую вы дали - на AS2, действительно никакого отношения к Флексу не имеет. Определитесь, что вы делаете и для какой версии языка, и перенесем куда нужно.
|
|
Дело в том что тема halo доступна и компонентам Flash - но правильнее топику быть в разделе ActionScript 3.0, т.к по линку я привожу пример того,что я хочу сделать ,но вот как изменить вид компонента включая его вид textField там не описано .
Последний раз редактировалось caste; 10.07.2010 в 02:41. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Простите, какое отношение ваш линк имеет к AS3? Там про какие-то богом забытые AS2 компоненты. halo компоненты написаны на AS3 и никакого отношения к AS2 в принципе не имеют. Это вообще другой язык, другая архитектура, там может только пару названий похожих, ну так мало ли.
Можете развернуто объяснить, что вы хотите сделать? - просто пока то, что вы рассказываете абсолютно не понятно. Нету, не существует в природе компонентов флеш, есть библиотеки компонентов написаные на каком-то языке, из того, что написали Adobe существуют: на AS2 было убожество, которое называлось mx.*, на AS3, halo и spark - они были написаны в рамках флексового фреймворка. fl.* компоненты - поставляются вместе с Flash IDE. О чем вы сейчас говорите и что именно хотите сделать? EDIT: а... я кажется понял... это какая-то тема к AS2 компонентам, которую Adobe зачем-то тоже назвали halo... Правильно понимаю? Жестоко... ок, если так, то я перенесу обратно в AS2.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 10.07.2010 в 03:14. |
|
|||||
|
|
Спасибо -всё так -вы правы
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |