![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
На мой взляд проект относится к хорошему среднечку.
Срок исполнения примерно 2 месяца: концепт-дизайн, программирование, обработка фотографий. Использованно: Pure AS 3.0, Box 2D, Affter Effects + несколько вспомогательных прог. Критика всегда приветсвуется. проект Последний раз редактировалось distinctive; 10.09.2010 в 18:56. |
|
|||||
|
Пару раз падал ФФ
Сразу после загрузки высыпался эксепшн, последующий вход на сайт был нормальным Эксепшн валится в разделе атмосфера при переходе к 3д сцене, браузер виснит. Цитата:
ArgumentError: Error #2025: Предоставленный DisplayObject должен быть дочерним элементом вызывающего объекта. at flash.display::DisplayObjectContainer/removeChild() at MethodInfo-2458() at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply() at gs::TweenLite/complete() at gs::TweenMax/complete() at gs::TweenFilterLite/render() at gs::TweenLite$/executeAll() Последний раз редактировалось KiL33; 10.09.2010 в 10:23. |
|
|||||
|
|
В ФФ не тестил. Будем разбираться. Thx за bug-report ))
|
|
|||||
|
|
Хорошо, понравилось!
|
|
|||||
|
|
В целом хорошо.
При просмотре видео облака и летающий дракончик явно мешают. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
нажимаешь фотку ребенка, подгружается большое изображение и у него на лице оказывается серый крастик — нехорошо выглядит как-то... в уголочке кнопки close с тем же крестиком будет достаточно — фон белый, ровный.
и дракончик не летает — он мечется. но вообще сайт понравился!
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
всё хорошо, но шрифты и обводка в меню - плохие (сказал бы по лебедевски, но карма не позволяет)
пытался собрать слово house. поставил hou_s, e валялась внизу- не убрать s никак. ЗЫ Нужно разрешить вытаскивать буквы обратно. незачёт засчитывать только когда все буквы поставлены. Добавлено через 8 минут и ёк, макарёк! сделайте на буквах прозрачный бокс, чтоб хватать можно было.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 11.09.2010 в 04:58. |
|
|||||
|
|
to Zebestov:насчет крестика прав, не кашерно как-то))
to Котяра: шрифты не я выбирал, пожелание заказчика. Насчет мини игрухи, то там есть кнопка сбросить. Допиливать игруху скорее всего не буду. Последний раз редактировалось distinctive; 14.09.2010 в 10:29. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|