![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
День добрый флешеры! Недавно встала проблемма с управлением любыми флешками в web-страницах из фаерфокс-расширения. Сначала я попробовал использовать flashfirebug , который работает так:
1. В файл mm.cfg он записывает путь до sfw-приложения, которое будет стоять над всеми флешками. 2. Далее в этой флешке ( flashfirebug.swf ) для всех DOM-элементов, отображающих флеш (embed, object) добавляются методы flashfirebug_start, flashfirebug_stop, flashfirebug_send - после этого, я могу используя метод flashfirebug_send получить любые данные из флешки, соблюдая особый язык запросов. И я бы так и пользовался профайлером flashfirebug.swf , но с ним возникают определённые проблеммы: 1. Флеш начинает часто падать в фаерфоксе. 2. flashfirebug.swf всё таки с лицензией, и распостранять плагин по пользователям с flashfirebug.swf внутри нельзя. 3. Медленная скорость работы флешфаербага. Теперь вопрос - как написать собственный флеш-профайлер? Буду очень признателен за любые статьи, и особенно примеры. Из функционала мне необходимо единственное что - посылать во флеш произвольный eval и получать его результат. Непонятно, как для DOM-элементов (embed, object) добавить метод из такого профайлера. Но первое что непонятно - это структура такого swf-приложения как профайлер, и зачем оно вообще в теории нужно кроме как для использования браузерами в качестве бэкдора?) |
|
|||||
|
|
|
Цитата:
Как допилить вот этот код: package { import flash.display.LoaderInfo; import flash.display.Sprite; import flash.display.Stage; import flash.events.Event; public class PreloadSwf extends Sprite { public function PreloadSwf():void { addEventListener("allComplete", allComplete); } private function allComplete(e:Event):void { removeEventListener("allComplete", allComplete); var info:LoaderInfo = e.target as LoaderInfo; trace(info.url, "is being monitored"); // now let the fun begin! try: // info.content // info.content.stage // info.parameters // info.applicationDomain // info.bytes } } } Либо второй варик - не через свой метод DOM элемента, а через доступ к профайлеру через JS каким либо образом, в таком случае я не понимаю - к чему обращаться из JS.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|