![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как реализовать текстовое поле ввода,кнопку,при вводе в текстовое поле определенного текста,после нажатия кнопки происходит поиск этого текста в txt файле,если текст найден - результат куда-нить выводиться,например в другое текстовое полекак и в случае,если не найден..?
![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Да легко. Смотри загрузил данные из txt вначале . Передал их в строку например.
Далее btn.onPress = function() { serach((field.text).toString()) } function search(s:String) { for(var i=0; i<s.lenght; i++) { // тут проверку на совпадение, использовать indexOf, substr и прочее } searchResult = s; newField.text = serachResult; } Пример Последний раз редактировалось in4core; 22.10.2010 в 23:44. |
|
|||||
|
|
Что-то не понял, что вообще эта функция делает..
Чем не подошло просто:
|
[+4 06.05.14]
|
А вообще по теме, такой парсер сложновато написать, чтобы он вычленял именно конкретно слова, а не по буквенно. Ибо если ваш товарищь напишет не Hi , а просто H , то в этом случае все равно просчет будет.
Добавлено через 1 минуту i.o прочитай пост ниже. |
|
|||||
|
|
прочитал. Не убедило. Автор не сказал, что ему вычленять слова из введенного текста нужно, чтобы по ним производить поиск. Вопрос поставлен достаточно ясно:
Цитата:
|
[+4 06.05.14]
|
Здрасте!
Цитата:
Твоя функция поймает даже просто З или , например. Это текст? А такое слово как символ , не? или символ уже текст ? |
|
|||||
|
|
Шо-то то я тебя совсем не понимаю. Мы не про разные вещи говорим? )
Задай вопрос конкретно - я отвечу.
|
[+4 06.05.14]
|
куда ж конкретнее! Вскользь глядя понятно, что хочет автор. Вытаскивать слова из текста на сравнение. Толку ему от того, что можно вычленить Букву , точку, словосочетание разом, пробел, корень, суффикс - да все что угодно. Ему надо конкретно слова - я не сказал, что моя реализация онное сделает, я лишь наводку дал. А по конкретнее еще если
field.text = '.*@*' есть набор символов filed.text = ' Привет' есть уже текст, правда одним словом А у вас получается, что .*% это тоже текст. Ок о чем я? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Автор, вот нашел в закромах вам практически готовое решение.
Вам нужно только доработать - сделать поле ввода вместо динамического и придумать, как результат выводить. Решение не мое, разбирайтесь. Тут оно "как есть". Мне оно как-то помогло, большое спасибо его автору за него и особенно за подробные комментарии.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 23.10.2010 в 00:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|