![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго времени суток, господа. Только начинаю свое знакомство с написанием приложений для ВКонтакте, уже созрели два вопроса, ответы на которые не могу найти в контактовских мануалах и в гугле.
Вопрос номер 1. Про локальную работу обертки для AS 2.0 (flash proxy): загружаю TestApp.swf (что это?) в контакт, запускаю, копирую полученные 4 строки переменных в TestApp.as, во FlashDeveloper перекомпилирую, локально запускаю swf-ку на своем компе, а дальше начинается самое интересное. -------Adobe Flash Player 10 самостоятельным окном, Опера, IE: Application initialized Error: Incorrect signature -------FF, Google Chrome,: Application initialized // -- API request result: first_name=Дмитрий last_name=Васильев uid=32217518 При этом, кнопки, вызывающие запросы к АПИ, не работают НИГДЕ. Что я делаю не так? Второй вопрос. Про подключение класса vk.APIConnection. Adobe Flash CS3 Professional (создан файл АС 2.0) > Edit > Preferences > ActionScript > ActionScript 3.0 Settings > добавляю полный путь к распакованному APIConnection.zip "...\vk_api_connection\src\vk" (тут лежит файл APIConnection.as), в действиях для одного из мувиклипов пишу следующее: onClipEvent(load) { var flashVars: Object = stage.loaderInfo.parameters as Object; var VK: APIConnection = new APIConnection(flashVars); //код взят здесь } 1) Syntax error. 2) The class or interface 'APIConnection' could not be loaded. Что я опять же делаю не так?) Вопросы элементарнейшие, прошу ответить мне, пожалуйста. Последний раз редактировалось scytargon; 12.09.2010 в 20:07. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось expl; 12.09.2010 в 21:08. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата: