![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста: скачал галерею, отредактировал скрипты, а с отображением русских символов - проблема, кодировка xml файла utf-8, а вставить в исходный код инструкцию System.useCodepage = true; не получается, компиляция не выполняется корректно. Прошу тех, кто может, подправьте исходный код (все материалы в архиве ) и выложите плиз =)
Последний раз редактировалось chandler; 22.05.2010 в 22:59. |
|
|||||
|
|
При импорте текстовых описаний изображений из xml русские буквы либо заменяются пробелами, либо знаками вопроса. В исходнике нужно добавить System.useCodepage = true; но не знаю как это корректно сделать, ошибку выдает
Добавлено через 1 минуту создавал новый слой и в первом фрейме прописывал инструкцию, но swf не генерируется |
|
|||||
|
|
Спасибо, файл откомпилировался без ошибок, но проблема сохранилась:
текстовая информация из xml файла импортируется во флеш ролик в виде знаков "?" Добавлено через 49 минут как я понимаю нужно настроить свойство шрифта отображать кириллицу, но у меня не текстовое поле, а массив, в котором храняться символы описания Добавлено через 4 часа 13 минут решил проблему добавлением кириллических шрифтов а программу |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
У меня похожая проблема, но я полный чайник, пожалуйста, если не затруднит, - в двух словах подскажите, где/что поправить, т.е. куда добавить русские шрифты? заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|