![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет, всем!
Делаю следующий запрос к апи apiConnection.api('getProfiles', { uids: flashVars['viewer_id'] }) Возвращается всего 3 поля: uid, first_name, last_name Вопрос, почему только 3 и как достать остальные? Да и еще, есть 2ой способ обращений через POST/GET запросы, кто в теме можете подробно с примерами разложить как этим методом воспользоваться, а то я до конца так и не понял его. |
|
|||||
|
|
Мда, теперь я не удивляюсь, что работадатели в обязательные требования пишут АПИ контакта, фейсбука и т/д/ ... если так читать официальную документацию можно годами учить эти АПИ
По делу, что вас смущает в описании на РУССКОМ языке ![]() если уж совсем сложно apiConnection.api('getProfiles', { uids: flashVars['viewer_id'],fields:"nickname, domain, sex, city, country, timezone, photo" }) и т/д/ "fields перечисленные через запятую поля анкет, необходимые для получения " |
|
|||||
|
|
Спасибо!
Точно, что-то тупанул)) Совсем запарился) |
|
|||||
|
|
А со вторым вопросом вобще не понятно, что именно вам не ясно, составляете запрос ( http://api.vkontakte.ru/api.php?v=3....8b941a4aea0e9b … ) и из своего PHP скрипта уже обращаетесь к серверу, где sid ==
Цитата:
а вобще - тут честно рассказывают) Последний раз редактировалось easy.proger; 17.09.2010 в 01:52. |
|
|||||
|
|
А зачем PHP скрипт, разве одного AS недостаточно?)
Вопросы у меня ламерские, т.к. AS я тока 3ий день как разбираю, да и программизм в целом немного подзабыл)) |
|
|||||
|
|
Ну вы же сами написали, что хотите вторым способом обратиться к апи, а это именно вызов из своего php скрипта
Если вам это не нужно то работайте только из AS, а вобще есть ряд АПИ начинающихся с secure которые требует сторонего сервера для обеспечения большей безопасности PS Я не ругаюсь, просто почитайте внимательно документацию, поверьте в ней очень подробно все расписывается ! |
|
|||||
|
|
Ок, спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |