![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
сайт находится в топ 5 яндекса по многочисленным запросам.
для сайта была сделана флешка целью которой являться заставкой. в самой флешке есть кнопка -ПЕРЕЙТИ НА ОСНОВНОЙ САЙТ сео оптимизатор приказал встраивать флешку в начало кода самого файла index.html (понятное дело для того чтобы не сбилось продвижение) как мне технически сделать чтобы флешка лежала в самом index.хтмл и при том заходя на сайт мы в начале попадали на нее а уже просмотрев ее могли перейти к основному сайту т.е. далее к странице index.html?? я так понимаю нужен такой скрипт JS -полистал инет не нашел |
|
|||||
|
|
php session
cookie... можно через JS установить но это всё фигня если у пользователя отключены куки... |
|
|||||
|
|
прошу совета. реализовал вставку флеш через div событие
skvend. ру можно ли как то сделать чтобы 1. пока видим флешку не было прокрутки вниз 2. при клике на флешку страница переходил к контенту ниже(без плавной анимации вниз) либо повесить что-то на сам баттон во флеш для этой цели хотя вроде такое невозможно ??? |
|
|||||
|
|
1. пока видим флешку не было прокрутки вниз
CSS display: none; на контент. после просмотра display: block; 2. при клике на флешку страница переходил к контенту ниже да можно. display: block; на контент, появляется прокрутка, скролим страницу на сколько надо через JS |
|
|||||
|
|
можете более подробно написать
прописал вот такой код <div id="zastav" style="left:0px; top:0px;right:0px; bottom:0px; width:100%; background-color:#0b0b09; height:100%; display:block; cursor ointer;" border= "0" align= "center" ;vertical-align:middle; cellpadding= "0" cellspacing= "0" onClick="document.getElementById('zastav').style.display='none';>ПОТОМ ФЛЕШКА </DIV> в результате вертикальная прокрутка так и осталась и флешка не кликается для перехода...черт с ней с прокруткой. я так понимаю без нее вообще ни как если хочешь кликабильный флеш. главное чтобы после нажатия на флешку был переход на контент как -то Последний раз редактировалось DeCa; 03.11.2010 в 02:30. |
|
|||||
|
|
У Вас событие на DIVе ... делайте во флеше вызов JS функции..
|
|
|||||
|
|
я честно говоря не знаю какой синтаксис туда писать и на что вешать..поэтому и спрашиваю...
|
|
|||||
|
|
почитайте про вызов функции JavaScript из ActionScript
Сделайте во флешке кнопку, или всю флешку сделайте кнопкой, например прозрачный мувик поверх всего на весь флешь. Поставьте на него событие. |
|
|||||
|
|
сделал по вашему совету баттон повесил на него
on (press) {getURL("javascript: onClick="document.getElementById('zastav').style.display=('none')","); } в хтмл оставил код <div id="zastav" style="width:100%; background-color:#0b0b09; height:100%; display:block; cursor ointer;" border= "0" align="center" >ФЛЕШКА </DIV> проверьте плиз синтаксис во флеше -не могу найти проблему и что добавить чтобы пропала верт прокрутка ? Последний раз редактировалось DeCa; 03.11.2010 в 14:59. |
|
|||||
|
|
ExternalInterface
гуглим |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |