![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
всем привет, заранее спасибо за советы.
в общем ситуация такая. мне нужно сделать электронный каталог выставки детского рисунка. идея в том чтобы в 3D нарисовать модель залов, а во флеше осуществить навигацию по ним и просмотр уже самих рисунков. Посоветуйте, как рациональнее и лучше это организовать. Я пока планирую сделать из 3D avi-файлы и импортировать во флэш. |
|
|||||
|
есть такая фишка, прога "electric rain swift 3d", но я не уверен, тк ей не пользовался
|
|
Да, вот нашла:
"Swift 3D MAX и Swift 3D LW 3.0 плагины позволяют пользователям Discreet 3ds max, Autodesk Viz и Newtek LightWave 3D рендерить трехмерные сцены в Macromedia Flash SWF формат файла, а также AI, EPS, SVG и Toon Boom PNT формат. Они типично используются для преобразования трехмерных изображений для отображения через веб браузер, как Flash файлы." |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
Кот, ну вот скажи
- сама-то реализация идеи - 3D модель, а потом навигация по модели во флэше это нормально или как-то по-другому лучше сделать? |
|
|||||
|
|
а что имеется ввиду под еавигацией?
вопервых рендер будет ужасный...ну т.е. вектор атстойный будет...во вторых это просто будет векторная картинка. |
|
|||||
|
Кот на связи (классный ник,может поменять?
)почему не воспользоваться цифрой-так наверно удобнее ![]()
|
Цитата:
|
|
В чем удобство? В максе у меня уже есть готовая модель, импортировать в тот же jpeg или мувик я из него смогу.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну так рендерь из макса и делай панораму во флеше, хотя всё это очень заморочено ...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|