![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 29.11.10]
[+1.3 06.03.12] Регистрация: Nov 2010
|
есть xml *файл и цикл, который считывает данные из него. Иконки на экране создаются в соответствии с датой из файла.. При нажатии на файл иконки мне нужно открыть новую вебстраницу, адресс которой считан из xml файла.
если адресс в getUrl заменить переменной все работает, но открывается новое чистое окно как вкладка. На сколько я понял, что бы открыть плавающее окно - нужно пользоваться JAVA функциями.. getURL("javascript:openNewWindow('url_txt','thewin','height=400,width=400,toolbar=no,scrollbars=yes') "); * Помогите, пожалуйсто... Как замеить адресс на переменную в getUrl в данном случае? Последний раз редактировалось udaaff; 28.11.2010 в 13:17. Причина: Для оформления своего кода надо использовать соответствующие теги. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
url_txt - без кавычек. Это же у вас переменная со строковым значением, а не сама строка.
|
[+1.3 29.11.10]
[+1.3 06.03.12] Регистрация: Nov 2010
|
не работает..
По крайней мере плавающее окно вообще не появляется. ![]() Добавлено через 11 минут не работает.. Окно вообще не открывается.. Может это сам флеш блокирует обращение с локального диска?... Но не ругается, ничего не пишет (( А в ковычках, если написать, то флаш пытается найти файл на диске с именем url_txt ![]() Пробую через eval() собрать строку но пока, что безрезультатно ((( Добавлено через 36 часов 17 минут проблемма решеа, как всегда банальная ошибка синтаксиса. getURL("javascript penNewWindow('" + url_txt+ "','thewin','height=400,width=400,toolbar=no,scrol lbars=yes') ") ; ...единственное не понял, почему все выражение работает даже без eval().. Работает, ну да и ладно ))))) Добавлено через 37 часов 54 минуты получилось ))) только без eval.. на знаю почему, главное работает. Суть та же. Упустил только 2е ' ' кавычки перед и после " + url_txt+ " судя по всему они закрывают и открывают содержимое ява внутри скрипта. getURL("javascript penNewWindow('" + url_txt+ "','thewin','height=400,width=400,toolbar=no,scrol lbars=yes') ") ; |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|