![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Добрый день(,утро, вечер, ночь)!
Что вы думаете о макете. оцените пожалуйста. Плюсы минусы. или только минусы. любое мнение. http://www.kross-m.ru/bf3/ |
|
|||||
|
Наверху место многовато пустого. Нужно компактней.
|
|
Вроде бы все на своих местах, это + . Но создается впечатление что лого не на своем месте. Дизайн выглядит уж очень дешовенько и бледно и для сайта подобной направленности не пойдет (возможно это чисто макетный вариант тогда мое имхо в утиль
). Если оценивать флеш составляющую макета то тут тоже самое - в галерее как минимум визуализировать процесс загрузки фоток и добавить хотя бы элементарный фэйдер, в шапке смену фоток сделать плавнее ... и уж если это флеш, то кнопки в хедере заслуживают быть более интересными.... возможно нужно добавить бэкграунд на сайт , что-то викторианское .. обоину с узорами и тп из данного жанра. |
|
|||||
|
|
Вам бесплатные рекламные газеты приходят?
Мне вот много таких в почтовый ящик суют. Но там то понятно, чем больше рекламы на страничке, тем больше прибыли. Только вот читать их не возможно, глаза жалко. Сайт очень похож на такую газету.
|
|
Почему Flash? Тут почти все можно сделать версткой + JS. Для Flash сайта невыразительно совершенно, для обычного - нормальный сайт
|
|
Цитата:
Заметьте, сам дизайн я не критикую, я не художник и на создание подобного сайта (отрисовку) у меня ушло бы очень много времени, если вообще бы получилось. Если сайт с этим дизайном будет сделан полностью на флеше, то не хватает свистелок, присущим сайтам на флеше. В принципе, это видимо не законченный сайт, я вижу Вы добавили функционал смены текста, наверное будет неплохим сайтом по окончании (если добавить всякие там эффекты переходов, музыку (как это модно на флешовых сайтах) и т.п.). В любом случае он будет лучше, чем их прежний сайт (похожий очень на шаблон). И в блек-листе ) Немного по критике - некоторые фото получаются растянутыми (но это мб фото такие)
|
Banned
|
Цитата:
По дизайну: слишком крупные блоки сверху. На работе стоят мониторы 1024 х 768 (а в офисах таких большинство), весь сайт не влезает. Нерезиновую верстку нужно делать 1000 пикселей в ширину, так можно охватить большее количество мониторов. Тень на номерах телефона и аськи нужно бы сделать без размытия, и удаление на 1 пиксель. Будет намного красивее. Текст должен выделяться и копироваться. Вдруг кто-то захочет что-то скопировать и отправить, например по почте другу? |
|
|||||
|
Banned
|
благодарю за отличные советы!
Почему флешь? - а когда подвинуть на пиксель вправо или пиксель влево? знаешь как бесит на цсс двигать)) а тут нажал стрелку 1 раз и все подвинулось. "невыразительно для флешь" - а вы думаете флешь это только анимация? флешь это тоже самое что и хтмл - внешняя оболочка. если есть возможности анимации, это не значит что ее туда надо напихать. суть сайта не в куче анимации. Мне удобнее работать целиком на флеше: кроссбраузерность (везде одинаково), ресурсоемкость (встроенные алгоритмы сжатия текста, графики и видео), удобство создания интерфейса серверного взаимодействия. сколько у вас уйдет на такой сайт времени на css? у меня на флеше ушло ровно 84 минуты на его создание с нуля без шаблонов. Цитата:
спасибо всем у кого нашлось время. скорее всего этот макет перетюнингую на другую организацию. предлагают 40к. под автоцентр. Последний раз редактировалось Rox; 02.12.2010 в 02:41. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вам известно что главная задача бизнес-сайта привлечение клиента, и клиент, у которого долго грузится сайт или не установлен плагин просто плюнет и уйдет, и заказчик потеряет клиента? Почему, как Вы думаете Google там или сайт Президента, МТС, Мегафон и т.п. не сделаны целиком на флеше? Это же удобнее, и кроссбраузернее, и ресурсо_менее_емко как Вы утверждаете. Я даже не могу вспомнить навскидку ни одного сайта ни одной крупной конторы, сделанного целиком на флеше. Даже у Adobe сайт обычный На флеше делают
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|