![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Сделал фотогалерею.
Работает до бронелобия просто: - на сервере есть папка "галерея". В этой папке есть папки альбомов. - Пхп сканирует сначала главную папку и выдает список альбомов (имя папки альбома является его именем) - Потом когда открываю какой-то альбом - сканируются фотки внутри и выводятся loader'ом. - в каждом альбоме есть cover.jpg - обложка. Имена остальных фоток могут быть произвольными. Я вообще люблю такие бронелобые системы))) Работает, простенько, задачи свои выполняет. Но вот подумал - а захочет пользователь имя альбома другое ввести, или инфу об альбоме. Тайтл к фотке. А вводить некуда ![]() А теперь собственно вопрос. куда лучше эту инфу пихать. Плюсы/минусы и в таком духе. Придумал тут несколько вариантов: 1. В каждой папке альбома лежит ХМЛ с информацией 2. В базе данных есть таблица с фотками и альбомами. 3. Есть один здаровый ХМЛ в котором вся инфа о галерее. //************************ Вообще вся инфа приложения хранится в базе. Вот кроме фоток. Как я говорил я их тупо сканирую в файловой системе. Возможно эта информация как-то повлияет на решение. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|