![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Чтобы текст во флеше не грузил память и не тормозил я знаю 2 выхода - преобразовать в кривые его, или загрузить из хмл...но дело в том что даже из хмл при более-менее больших количествах он тормозит!
Я вытаскиваю из библиотеки мувиклип с динамическим полем и туда засовываю текст. При загрузке из хмл тормозит жуть, хотя текста не так уж и много. та самая часть кода: t-контейнер, ttt - само текст поле if(cs){ f.addChild(t) //копирую в кадр мувиклип и расставляю. После этого уже только меняю текст в текстовом поле. f.addChild(t2) cs = false t.x = 15 t.y = 35 t2.x = 375 t2.y = 35 t.ttt.autoSize = TextFieldAutoSize.RIGHT t2.ttt.autoSize = TextFieldAutoSize.RIGHT } t.ttt.htmlText = myf[kadr-1].@FULL1 t2.ttt.htmlText = myf[kadr-1].@FULL2 |
|
|||||
|
|
А что за текст то? Война и мир?
Может без htmlText перестанет тормозить, не пробовали? |
|
|||||
|
|
))) нет, не война и мир славо богу.
Обычный текст символов 300-500, есть в хмл абзацы. Тормозит анимация и фотогалерея когда загружен текст, тормоза прямо ощущаются сильно. В случае с фотогалереей текст то еще можно убрать, а вот анимацию нет, она на заднем фоне всегда... притормаживает. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Не помогает? Тормозит потому что текст - это достаточно сложный векторный рисунок и перерисовывать его (в связи с тем, что там анимация под ним ездит) - нелегко.
|
|
-De-
пробывал, только методом draw() тоже не помогает особо =( Добавлено через 12 часов 8 минут Ладн, убрал анимации много. Теперь послабее притормаживает. |
|
|||||
|
Пример в студию!
|
|
Psycho Tiger, там целый сайт.
|
|
|||||
|
А минимализированный пример без сайта не тормозит?
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|