![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поискал здесь, вроде ничего похожего не нашел.
Проблема такая: Тормозит Флеш так, что невозможно работать. Любая версия (все перепробовал), даже портабл. Простой выбор инструмента - ожидание секунд 10((. Машина 2 по 2. Директ 10 поставил (был 9) - тоже. Остальной софт работает нормально. И адобы и toonboom. Уж и сносил и ставил, и фаервол с антивирусом отключал, и с интернетом ставил и без. На работе такая же машина, тот же софт - все работает, а дома нет((. Мож у кого похожее было. Помогите, а то халт стоит)). Наводящие вопросы приветствуются, а то мож я затупил где и сам не пойму. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Купите лицензию. Или поставьте CS3. Тоже, лицензию, конечно.
|
Да, CS3 менее всего тормозит..
|
|
|||||
|
|
Psycho Tiger, я же кажется не забыл написать, что пробовал разные версии ставить и тройку в том числе.
про лицензию очень хороший совет!!! но обратно же я писал, что к примеру сы5 на другом компе (на работе) работает. и она же дома не пашет. Дело наверное не в версиях. может в системе чего включить или отключить? я какбэ дизайнер, а не программист или сисадмин, потому не знаю. |
|
|||||
|
|
это пока не выход. работа идет, софта куча, времени нету на то чтоб все переустанавливать.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
симптомы вообще странные.
Я бы для начала сделал так Win + R -> msconfig -> автозагрузка Выпилил бы все лишнее из автозагрузки, так же покосил все ненужные службы и перезагрузил комп. |
|
|||||
|
|
В диспетчере Адоб сколько процессора и памяти съедает ?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
А запуск в режиме совместимости с XP не помогает? (ну если у тебя Vista или 7)
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Тормозит flash |
|
|