![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нашел баг TextField.
Оказывается текстовое поле если в него записать преобразует '\n' в другой символ перевода строки! Тоесть у нас коды символов были 13,13,13 а стали 10,10,10. Как узнать как обозначается код 10. Если сделать то он и выведетпереход на новую строку... как и 13 символ. но у 13 я знаю обозначение '\n' а у 10 не знаю. Вопрос: как он обозначается? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
|
Простите мой французский, я это имел ввиду
s = '\n\n\n' trace(s.charCodeAt(0)) s1 = _root.createTextField('s1', 1,100,100,100,100); s1.text = s; s=s1.text trace(s.charCodeAt(0)) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, есть нюанс, он известен.
\r\n - последовательность, когда текст начинается с новой строки. Она эквивалентна CR LF Однако для флеша символ перевода строки и символ возврата каретки - это одно и тоже, когда задаются в текстовое поле. var s:String = '\r\n'; trace(s.charCodeAt(0)); //выведет 13 - \r - это символ перевода каретки trace(s.charCodeAt(1)); //выведет 10 - \n - это символ новой строки trace('А теперь заносим в поле'); var tf:TextField = _root.createTextField('tf', 1,100,100,100,100); tf.text = s; trace(tf.text.charCodeAt(0)); //выведет - \r - 13 - это символ перевода каретки trace(tf.text.charCodeAt(1)); //опять 13
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 16.01.2011 в 17:40. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|