![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, вроде ничего сложного, но что то не то с типами.
Создаю в классе глобальную приватную переменную потом прописываю вот такую функцию private function comboChange(event:Event):void { trace("func___comboChange"); switch (event.target) { case comboSpCount: array[0] = comboSpCount.selectedLabel; trace(array[0]); break; case comboSpStake: //this.array[1] = comboSpStake.selectedLabel; break; case comboSpStartGeld: //this.array[2] = comboSpStartGeld.selectedLabel; break; } } - выводит нужный мне элемент. а вот геттер которым я беру эту переменную из другого класса возвращает мне null или 0. пробовал и string назад отдавать та же фигня Что я делаю не так? Спасибо. |
|
|||||
|
Посмотрите, чем является array[0] перед тем, как вы его возвращаете:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Все правильно она выводит.
Цитата:
Как вообще это организовано в коде? |
|
|||||
|
|
bav
trace(array[0]); - выводит "undefined" // или так, если элемент массива – строка. trace(parseInt(array[0])); - выводит "NaN" goodguy да, я ж и для того делаю геттер. не понимаю, тогда почему когда происходит событие change при клике на комбобоксе не присваивает это значение элементу массива. Да и функция change и глобальный массив private но они в одном классе, - тоисть доступ должен быть. Кликнул на комбобоксе, мне то что я выбрал сохранилось в массив, потом я геттером тащу из массива нужный мне элемент. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Нужно посмотреть на код целиком. Скорее всего метод вызывается раньше, чем присваивается значение.
По таким обрывкам сложно что-либо сказать наверняка. и какой тип значения присваивается тут: ? п.с. Это не геттер, а обычный метод. синтаксис геттера такой: |
|
|||||
|
|
Фсе, ошибка нашлась, проблема в том, что я привык к с++ синтаксису, вот и написал так, думал тут так же срабатывает, тем более думал что нужно вызывать метод, оказывается нужно вызвать
это было раз, и два - пасибо - вы мне указали где ошибка, тут геттер явно встроен и для него есть четко определенный синтаксис. . Все пошло. Значение берет. ![]() goodguy спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|