![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здраствуйте. Простите пожалуйста, я не Flasher, я дизайнер. Я делаю терминал и начальник требует, чтобы я этот терминал представил в Flash. Ну я немного знаю Flash, но я почти не знаю Action Script. Вопрос простой. Работа с динамической строкой.
Надо чтобы на одной странице можно было в строку вбить виртуальными кнопками текст, в одном кадре. А в следующем кадре эта надпись появилась в другой строке. Как выбить текст я допер. Сделал клавиатуру. Правда не смог поянть как сделать клавишу BackSpace - стерание по одной букве назад. Но это ладно. Самое непонятное, как же сделать чтобы строка в другом кадре копировала текст сроки в предыдущем. Вроде говорят о переменной TextField. Я попытался - получилось что строка в кадре копирует строку в этом же кадре. А при переключении в другой строки в любом случае пустеют. Нарыл другой способ - вывод в строку текст из файла txt. Но увы, он почему то не все буквы выводит, а главное - не понятно как из флэша же в этот txt текст ввести. Помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
всмысле в другой строке?во 2 кадре в другом динамическом поле?-ну это легко.
\\на первом кадре\\ var stroka; submit_btn.onPress=function() {//код для кнопки инициирующей переход на следующий кадр stroka=input.text;//присваиваем переменной строку которую нужно будет скопировать в "строку" на следующем кадре gotoAndStop(2); } Добавлено через 56 секунд Только не забудьте присвоить инстансные имена)
|
оффтопик, но я бы такому начальнику сделал анимированный gif....
или презентацию в Powerpoint. Ибо у вас есть все шансы, что далее вам придется осваивать биллинг и php... |
|
|||||
|
Если на флеше не получиться, сделайте на Front Page html версию ему. И что это за начальник такой ?
![]() Бэкспэйс:
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 27.01.2011 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|