![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всем доброго времени суток!!!
У меня возникла проблемма: Загружаю внешний *.свф у которого 2 кадра. Потм при обработке события Event.INIT хочу остановить анимацию на первом кадре: private function handleBodyInit(event:Event):void { var movie:* = _body.content; movie.gotoAndStop(1); } Если кто знает в чем беда - подскажите пожалуйста, ато очень не хочется отказываться от идеи изза одной проблеммы. Всем заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
А может дождаться Event.COMPLETE и потому уже gotoAndStop(1)?
|
|
|||||
|
Дайте угадаю. Подписываете Loader, а не LoaderInfo?
_body.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, handleBodyInit); ******* private function handleBodyInit(event:Event):void { var movie:* = _body.content; movie.gotoAndStop(1); } Добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
Добавлено через 20 часов 22 минуты Нашел таки загвоздку!!! Проблемма была не в коде, а в методе создания внешнего ролика... Я брал мувик в библиотеке и делал ему [Експорт СВФ...]. Но когда попробовал скопировать начинку этого мувика на тайм лайн документа и потом скомпилировал ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Из этого делаю вывод, что команда [Експорт СВФ...] не публикует символ как клип, а вставляет символ в пустой клип! Пэ. Эс.: Парням Bgg и Psycho Tiger спасибо, что хоть без толку, но отозвались на мою проблемму. Ловите парни "+" в свои отзывы! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|