![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго времени суток всем,стало интересно, а сколько времени уйдет у профессионала на разработку такого сайта, и за сколько его сможет сделать начинающий Flash программист.
Понимаю, что это зависит от конкретного человека, но хотя бы приблизительно ![]() Вот линк на пример сайта ![]() http://www.templatemonster.com/flash...tes/32386.html |
|
|||||
|
|
Думаю профи за месяц осилит. Если хорошо заплатить. А новичок за полгода.
P.S.: это всего лишь мои мысли
|
Хмм.. а мне твердят что профи сможет за неделю управится... это вообще реально такую штуку за неделю сделать?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
При таких обстоятельствах для профи мы и получаем месяц (с учетом тестирования-отладки, промежуточных сдач, задержек по вине Заказчика). Вообще сроки рассчитываются по точному ТЗ. Этот подход может принести какой-то верный результат, на котором можно основываться, определяясь со стоимостью работ и прогнозируя сроки сдачи.. Остальные подходы - это пальцем в небо.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 04.02.2011 в 11:21. |
|
|||||
|
Что-то я тоже сильно сомневаюсь, что такое за неделю сотворить можно. Если с нуля и в одиночку - точно нет. Там как минимум неделя уйдёт на всякие доработки после здачи проекта, заказчикам вечно что-то хочеться поменять под самый конец.
имхо ![]()
|
Эти флэшки с тэмплэйта какие-то до отвращения типовые и похожие все.
Отличаются стартовой картинкой... Прокрутчики, скроллеры, ТИПОВЫЕ эффекты блинка фоток - у всех одно и тоже. Убить пару недель на общий программинг компонент, а помто пложить по 10 сайтов в день. Еще и рандомайзер како-йнть сляпать, чтобы из набора готовых эффектов в произвольном сочетании что-то гененилось... гы... креатиф ![]() А в целом - да. Сам программинг занимает процентов 30 времени. Прочее - это ЦМС и уточнения, чего именно хотел этот (сильноцензоред) заказчик. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
dark256
Да если есть готовый, полностью рабочий макет, то не составит ни какова труда за неделю забить своими картинками и инфой, даже для школьника. Но по моему это не тру, каждый сайт должен быть уникальным, единственным и не неповторимым. А не ещё одним клоном из миллиона подобных.
|
Дык я и говорю - темплэйтмонстр - дерибас....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|