Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.02.2011, 03:42
OwnerOfSuccuby вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OwnerOfSuccuby Найти все сообщения от OwnerOfSuccuby
  № 1  
OwnerOfSuccuby

По умолчанию Флеш и ютуб - прямая ссылка на ФЛВ файл - реально ли ?

Видео на ютубе хранятся как я понимаю как раз в этом формате - причём есть множество программ для скачивания самого видео с ютуба. Вопрос существует ли программа которая по адресу в адресной строке вычисляет адрес самого флв файла - чтобы её можно было запихнуть в адресную строку в флв проигрывателе во флеше ? Вопрос возник потому что нахаляву можно держать на сайте только файлы до 4 мегабайт .

Или может есть способ как это определить ? Существует уйма програм для скачивания видео с ютуба - но увы не нашол 1 чтобы получить прямой линк =( скачивать мне нет надобности =)

Старый 08.02.2011, 12:30
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 2  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
А вы не пробовали просто внедрять плеер с ютуба на свой сайт?

Старый 08.02.2011, 15:08
OwnerOfSuccuby вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OwnerOfSuccuby Найти все сообщения от OwnerOfSuccuby
  № 3  
OwnerOfSuccuby

Сайт целиком сделан на флеше. Насколько я знаю они дают год для вставки в хтмл - нехочу смешивать просто =). Или как то можно во флешь тоже встроить ?

Старый 08.02.2011, 15:31
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 4  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
firebug для Firefox

Старый 08.02.2011, 17:07
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 5  
NikolyA

так а что тебе мешает просто в свой флеш видео плеер, подгружать ютуб? видел в инете исходники флеш плеера на AS3 которому достаточно указать ссылку на видео и дальше происходит буфферизация и загрузка

Старый 08.02.2011, 17:15
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 6  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Автор вроде и спрашивает, как собственно и получить прямую ссылку.
В дополнение к совету Котяры, могу еще предложить плагин HttpFox для FF, он тоже запросы показывает.

Старый 08.02.2011, 17:58
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 7  
NikolyA

да как получить? автор идет на ютуб, регит аккаунт, благо там пока бесплатно, аплоадит видео, и получает ссылку на видео, типо такого: http://www.youtube.com/watch?v=xigjKBW35jQ, далее эту ссылку, не путать с кодом интеграции для страницы, прописываем в флешку

Последний раз редактировалось NikolyA; 08.02.2011 в 18:07.
Старый 08.02.2011, 18:17
  № 8  
OwnerOfSuccuby

Всем огромное спасибо за ответы - качаю плагины =)

Вот что выдает на видео : http://v24.lscache7.c.youtube.com/vi...d9d510d45e1816

Хотя возможно это вообще то-то не то =)))

Увы файла как ожидал найти вида чтото.flv так и не удалось. А данная ссылка при встройке в плеер как то странно себя ведёт =)

NikolyA - если вдруг есть какая то ссылка на литературу какую нить по этому поводу был бы счастлив почитать =) Но думаю мы говорим о немного разных вещах.

Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 08.02.2011 в 19:02.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.