![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Видео на ютубе хранятся как я понимаю как раз в этом формате - причём есть множество программ для скачивания самого видео с ютуба. Вопрос существует ли программа которая по адресу в адресной строке вычисляет адрес самого флв файла - чтобы её можно было запихнуть в адресную строку в флв проигрывателе во флеше ? Вопрос возник потому что нахаляву можно держать на сайте только файлы до 4 мегабайт
.Или может есть способ как это определить ? Существует уйма програм для скачивания видео с ютуба - но увы не нашол 1 чтобы получить прямой линк =( скачивать мне нет надобности =) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А вы не пробовали просто внедрять плеер с ютуба на свой сайт?
|
|
Сайт целиком сделан на флеше. Насколько я знаю они дают год для вставки в хтмл - нехочу смешивать просто =). Или как то можно во флешь тоже встроить ?
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
firebug для Firefox
|
|
так а что тебе мешает просто в свой флеш видео плеер, подгружать ютуб? видел в инете исходники флеш плеера на AS3 которому достаточно указать ссылку на видео и дальше происходит буфферизация и загрузка
|
Модрон-ветеринар
|
Автор вроде и спрашивает, как собственно и получить прямую ссылку.
В дополнение к совету Котяры, могу еще предложить плагин HttpFox для FF, он тоже запросы показывает.
|
|
да как получить? автор идет на ютуб, регит аккаунт, благо там пока бесплатно, аплоадит видео, и получает ссылку на видео, типо такого: http://www.youtube.com/watch?v=xigjKBW35jQ, далее эту ссылку, не путать с кодом интеграции для страницы, прописываем в флешку
а за окном атлантический океан! Последний раз редактировалось NikolyA; 08.02.2011 в 18:07. |
|
|||||
|
|
Всем огромное спасибо за ответы - качаю плагины =)
Вот что выдает на видео : http://v24.lscache7.c.youtube.com/vi...d9d510d45e1816 Хотя возможно это вообще то-то не то =))) Увы файла как ожидал найти вида чтото.flv так и не удалось. А данная ссылка при встройке в плеер как то странно себя ведёт =) NikolyA - если вдруг есть какая то ссылка на литературу какую нить по этому поводу был бы счастлив почитать =) Но думаю мы говорим о немного разных вещах. Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 08.02.2011 в 19:02. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|