![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброе время суток. Я вернулся) Я уже було подумал что стал асом в акшнскрипте как случилась беда. Пожалуста выслушайте и помогите.
В <head> подключаю: <script type="text/javascript" src="/frontend/js/funcs.js"></script> <script src="/frontend/js/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script> <script src="/frontend/js/AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script> потом у меня идет цикл на пхп, который выводит 5 сообщений; потом небольшой кусок функций на javascript; после еще небольшой кусок кода, в котором я прописываю: <script type="text/javascript">AC_FL_RunContent(bla-bla);</script> на этом этапе все работает; Но когда я делаю тоже самое, но только в добавок еще и в цикле, который выводит пять сообщений вставляю <script type="text/javascript">AC_FL_RunContent(bla-bla);</script> не чего не работает. В этом случае на страницу выводится только мой флеш-ролик. Причем когда я смотрю источник кода html, то там вообще пусто. Может кто-нибудь помочь и объяснить в чем дело... Спасибо! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Бросайте вы это дело. Переходите на SWFObject (лучше динамический способ). Публикую с его помощью помногу флешек на одной странице без каких-либо проблем. Не надо прописывать параметры и атрибуты отдельно для IE и для других браузеров, нет "Щелкните для активации... ". После перехода на эту библиотеку все проблемы исчезли.
Наверняка у вас какой-нибудь конфликт переменных или лишнее объявление какое-нибудь имеется.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 12.05.2011 в 11:49. |
|
|||||
|
|
все спасибо, сам разобрался... на будущее если у кого возникнут проблемы то в AC_FL_RunContent вместо document.write(res) напишите return res; a в html вставте этот результат в нужные куски кода
щас попробую с свфобжект... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|