![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
интересует, если ли возможность запускать FLASH проэкт с использованием командной строки и каким способом прочитать переданные аргументы... например: название проэкта "simple.swf" если запускаю проэкт-получаю его функционал, если запускаю этот же проэкт с командной строки с ключем: simple.swf -editor получаю функционал для редактирования параметров своей флешки... если есть такая возможность, то как прочитать аргумент -editor с ком. строки? спасибо за Ваши ответы. |
|
|||||
|
Судя по всему Вам нужно десктопное приложение. Значит, оболочки вроде MDM Zinc вполне решат Вашу проблему.
Но от себя я советую Вам взглянуть на нашего комрада alexcon`а. В его блоге был выложен его проект, после работы с которым у меня язык не поворачивается сказать что он "альтернатива" MDM Zinc`у. Это Зинк альтернатива ему.
|
В Air-приложениях параметры есть, даже drag&drop можно подключить (открытие файлов перетаскиванием в прогу из файл-менеджера)
В чистом флеш, насколько знаю, такого нет. Брешу параметр попадет во flashVars Примечание: естественно, нужно добавить путь к flashplayer'у в переменную среды PATH, или указать полный путь до флешплеера Последний раз редактировалось expl; 12.02.2011 в 17:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|