![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
дело вот в чем например я создаю экземпляр класса Date
var myNewDate = new Date(); проблема в том что после нажатие кнопки форматирование в Adobe Flash CS4, эти скобки пропадают мол не нужны.. я понимаю что впринципе они там не обязательные т.к как метод не имеет обязательных параметров, но в книге мука написано что нормальные программеры пишут со скобками). Как сделать так чтоб при форматировании они не исчезали? |
|
|||||
|
|
Нормальные программисты не пишут код в Adobe Flash CS4.
|
|
|||||
|
|
тем неменее книга мука написана под написание кода во флеше.
а где нормальные программисты пишут код? я слышал про FLEX и FLASH DEVELOP напишите тогда в чем фишки этих программ пожалуйста в кратце. Знаю что FLEX это IDE для написания кода с использованием AS3 и XML вместе + FLEX имеет несколько расширенных классов в отличии от FLASH, про FLASH DEVELOP ничего не слышал. + еще вопрос если я начну пользоваться FLEXом, я чего то не понимаю как в нем можно совмещать адекватно графику и код? |
|
|||||
|
|
Зачем вам автоформатирование текста?
|
|
|||||
|
|
всегда им пользовался иногда то лишний пробел поставишь или лишний пробел после скобки, нажмешь и все сразу ок и компактно).
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
|||||
|
FlashDevelop - это редактор кода (официальный сайт). В нем гораздо удобнее писать и редактировать код. Естественно, он ориентирован на написание кода в классах (отдельных .as файлах)
Что касается Flex'а - то это 1) фреймворк для быстрого создания всяких формочек-кнопочек 2) язык разметки (по аналогии с html-javascript это связка mxml(flex)-actionscript) 3) компилятор для actionscript- и mxml(flex)-проектов
|
У меня форматтер cs5 убивает все internal-классы, перенося скобку закрывающую класс на место перед ним и ставя запятую после открывающей описание класса скобки.
В общем странный он. Да ![]()
|
|
Цитата:
вопрос не в тему, но который мучает меня) цитата из книги: if(xPosition<0 || xPosition>100){ //Этот блок кода выполняется если значение меременной //xPosition находится в диапазоне от 1 до 100 включительно } если например взять из диапазона значение 10 if ( false or false ) в итоге общий FALSE (и так будет на протяжении всего интервала 1 до 100) и выражение не будет выполняться или в чем фишка? |
|
|||||
|
Это опечатка, разумеется, комментарию будет соответствовать такой код:
|
|
|||||
|
|
мда, походу Коля Мук уже засыпал когда дописывал статью, я уже думал у меня с логикой совсем не лады..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|