Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.02.2011, 19:38
nachalnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nachalnik Найти все сообщения от nachalnik
  № 1  
nachalnik

Отправить сообщение для nachalnik с помощью Skype™
По умолчанию помогите начать с fms

есть апач
c:\www - его корневая директория
c:\program_files\adobe.... установил fms
c:\Program Files\Adobe\Flash Media Server 4\documentation\samples\SharedBall - пример какой-то. шарик как я понимаю должен перемещаться во всех вкладках где я открою эту флешку.
то есть c:\www\SharedBall где html файл с внедренной флешкой которая лежит здесь же,
http://localhost/SharedBall/ - на двух вкладках. в одной тягаю шарик , во второй он синхронно перемещается - во всяком случае так по AS коду должно происходить.
- не работает.
fms ставил без апача. может что в конфиге fms переделать надо, хотя и там я успел поэкспериментировать? как запустить примеры? подскажите пожалуйста. а может я не в ту сторону думаю?

Старый 26.02.2011, 21:37
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 2  
NikolyA

открываем доки по FMS и смотрим, все прекрасно работает без апача

Старый 26.02.2011, 23:47
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 3  
AlexCooper

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
апач тут не причём. Смотрите в консоле FMS (у меня D:/Program Files/Adobe/Flash Media Server 3.5/webroot/fms_adminConsole.htm) происходит ли соединение с сервером

Старый 27.02.2011, 17:35
nachalnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nachalnik Найти все сообщения от nachalnik
  № 4  
nachalnik

в консоле ошибка - Asynchronous I/O operation failed (Failed to attach to completion port: Параметр задан неверно. 87).
а вот и решение здесь же на сайте. всем спасибо, все свободны)))

Добавлено через 26 часов 28 минут
еще один вопросик.
в конфиге апача:
Код:
NameVirtualHost *:80
<VirtualHost *:80> 
  ServerName vhost
  ServerAlias www.vhost
  ServerAdmin email@email.com
  DocumentRoot "c:/www"
  DirectoryIndex index.html
</VirtualHost>
Можно ли сделать так чтоб флешка , открытая как http://vhost/SharedBall/ на любом компьютере в сети могла подключится к fms у меня на компе? а я , в свою очередь, открыв http://localhost/SharedBall/, мог увидеть, что пользователь тягает шарик?

Последний раз редактировалось nachalnik; 28.02.2011 в 20:02.
Старый 03.03.2011, 02:19
  № 5  
nachalnik

никаких вариантов?

Старый 04.03.2011, 01:17
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 6  
AlexCooper

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
http://vhost/SharedBall/ - врятли это что-то даст.
Для сети нужно использовать Ваш внутренний ИП, для глобальной сети Ваш внешний ИП (только в том случае если он статический и Ваш провайдер не блокирует входящий поток)

Старый 04.03.2011, 16:46
  № 7  
nachalnik

для подключения использовал
nc.connect("rtmpt://111.111.1.11:1935/SharedBall");
страницу с флешкой открываю
http://111.111.1.11/SharedBall/
вырубил антивирус - у меня работает , если запустить через сеть(локальную) не работает-все грузится, но не подключается к медиасерверу
дайте напутствие плиз

Добавлено через 3 часа 49 минут
вот и победили!!!
в брэндмауэре в исключениях добавляем fms в список разрешенных программ и наступает щастье. из сети можно и http://vhost/SharedBall/ и с ip адресом , но nc.connect("rtmpt://111.111.1.11:1935/SharedBall");

Старый 04.03.2011, 21:10
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 8  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
В общем, дело не во флеше, а в навыках работы с сетями и настройках компа для работы с сетью. Подтягивайте!
Если локалка серьезная, в ней можно поднять DNS и прописать в нем соответствие зоны vhost ip-aдресу этого сервака, тогда и по имени можно будет обращаться, а не вбивать ip.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.