Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа > Вакансии

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.03.2011, 00:54
Masterosanki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Masterosanki Найти все сообщения от Masterosanki
  № 1  
Masterosanki

По умолчанию 30 000 рублей за 3 лучших баннера.

Внимание - конкурс!

Платим 30 000 рублей, за 3 баннера с лучшим CTR & конверсией в покупку.

Конкурс на Free-lance.ru

Предлагаем Вам принять участие, в конкурсе на самый продающий банер с призовыми местами в 15 000, 10 000 и 5 000 рублей !

Цель конкурса – создать лучшие банеры, по CTR и продажам для сайта Masterosanki.ru
Целевая аудитория – женщины и девушки, от 16 до 40 лет.
Размещение банеров – женские сайты, такие как eva.ru, wmj.ru
На банере обязательно должно быть упомянуто название продукта "Мастер осанки". Не крупно, но и не мелко !

Условия участия в конкурсе – вы создаёте на конкурс банер 1000х90 или 190x240.

Мы загружаем его в баннерокрутилку и отписываем Вам CTR и продажи. По итогам месяца Выбираем 3ёх авторов банеров которые дали максимальные продажи и максимальный CTR. Лучший получает 15 000 рублей, второй 10 000, третий 5 000 рублей.
Победители обязуются передать права на все свои конкурсные банеры, адаптировать банеры в другие размеры, передать исходники банеров.

Техтребования для баннеров

Баннер 1000х90 или 190x240
1. Ширина: 1000px
2. Высота: 90px
3. Вес: не более 75 Кб для swf и не более 50 Кб для заглушек jpg(gif)
4. Для осуществления перехода по ссылке пропишите код:
on (release)
{
getURL(_root.link1, "_blank");
}

Вопросы и ответы.

1) Почему такие условия выбора?
Нам нужны банеры, которые будут давать продажи, а не те что просто "нам понравились". Объективным критерием может быть только статистика – CTR + продажи.

2) Почему Вам важен CTR и продажи одновременно?
CTR важен потому что нужно привлекать много трафика на сайт, чтобы кликали люди на банер. Продажи Важны, потому что можно сделать суперкликабельный банер типа "влюби в себя любого", "наркотики бесплатно, на пробу" и прочие темы – CTR и переходы будут сумасшедшими, а продажи близки к 0.

3) Я копирайтер и у меня крутейшая идея банера, давайте я Вам дам её, а Вы сами сделаете банер и если что дадите мне приз?
Нет, мы так не будем делать. Вы можете сами найти флэш-дизайнера и с ним объединиться, деньги разделите так как сами договоритесь между собой. Деньги будут выплачены тому, кто выставит банер на конкурс.

4) Какие у Вас предпочтения в цветах? Что Вам больше нравиться зелёная гамма или красный цвет или может синий фон? Мне использовать шрифт Taxoma или Arial или другой?
Нам нужен банер не самый красивый, А САМЫЙ ПРОДАЮЩИЙ. Каких цветов и шрифтов он должен быть, решайте сами, нас интересует прибыль.

5) Конкурс очень интересный, с судейством по результату, а не на вкус заказчика. Скажите а Вы делали что-то уже подобное?
Да, мы сделали такой конкурс по текстам, очень успешно. Сейчас измеряются результаты его. www.free-lance.ru/project...

6) Я могу сделать видеобанер а не флэшбанер?
ДА, можете. Пример видеобанера, в аттаче.

7) Могу подать несколько вариантов, на конкурс?
ДА, можете.

-----

Тема для размышления – для чего девушки хотят быть стройной? Чтобы быть красивой! Для чего быть красивой? Для того, чтобы нравиться мужчинам. Попробуйте реализовать эту мысль в баннере.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.