![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день , помогите.
вот пример , http://alfa-udit.ru/ , не могу заставить работать так как надо... Есть SWF файл N1(заглушка) , в него подгружается SWF N2 (анимация) var tmp:MovieClip = new MovieClip(); //Объявляем переменную куда будем грузить клип uitem.onRollOver = function() // Событие "при наведении мышью на uitem" { if(uitem._loaded!=true) // Если клип не подгружался ранее { tmp = this.createEmptyMovieClip("animation", this.getNextHighestDepth()); // Создаем пустой клип в uitem с именем animation tmp.loadMovie("1.swf"); // Грузим 2.swf в клип animation поверх заглушки } else // иначе (если клип загружался ранее не нужно загружать повторно) { this.animation.gotoAndPlay(1); // Проигрываем клип с 1 кадра animation (по сути 2.swf) } uitem._loaded = true; // Объявляем что клип уже загружался } uitem.onRollOut = function() // Событие "отведение мыши от uitem" { this.animation.gotoAndPlay(18); //Стартуем анимацию закрытия унитаза Последний раз редактировалось udaaff; 19.03.2011 в 23:02. |
|
|||||
|
|
Я так понимаю flash считает корневой директорию в которой находится html, а не ту из которой flash'ка загрузилась. Надо путь указать path/1.swf. Я конечно могу что-то путать, но вопрос именно в том какую директорию flash считает корневой при его загрузке.
Я не спец в flash программировании. Последний раз редактировалось sltrdn; 19.03.2011 в 23:19. |
|
|||||
|
|
Да , совершенно верно. Но очень странно , что он считает корневой папку из браузерной строки. Как бы его заставить считать корневой ту папку в которой он физически находится.
Если прописывать путь , то это не совсем удобно и он будет ругаться при навдении на небезопасную операцию. Последний раз редактировалось Primalman; 19.03.2011 в 23:27. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, действительно, флешка использует в качестве текущей директорией директорию со страницей, где она опубликована. Ничего странного, поскольку swf-ка работает посредством браузера, в котором запускается флеш-плеер, её проигрывающий (если на пальцах).
Используйте относительные пути (как вам уже сказали) с учетом этого факта, то есть считайте пути от страницы. Либо отталкивайтесь от корневой директории сайта, а именно : "/нужный путь/файл" - здесь перый слэш означает корень сайта. Насчет "небезопасной операции" не очень понял. Если тестируете на хостинге, то таких сообщений не будет.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 20.03.2011 в 00:39. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
|
|