![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Сделал уже практически готовый флэш-сайт. И тут решил переустановить винду. Переустановил, установил как обычно FD, CS5. Подключил к FD flexsdk 4,1. Открыл проект в FD, компилирую и вижу, что нет ни одного символа в полях TextField. Для флэш сайта использую цмску QUBIX. Весь текст флэшка берет из этой цмски. Думал, что проблемы с загрузкой или с цмской, да нет... потрейсил - цмска работает и отдает данные во флэшку. Вот результаты проб:
Кто объяснит что случилось с флэшкой??? Или что-то во FD надо поменять? Хотя я все устанавливал и делал как обычно. |
|
|||||
|
|
Шрифты внедрите
Скорее всего в них трабл |
|
|||||
|
|
я так и подумал... НО шрифты ведь и были внедрены до этого, я ничего не менял... да они и щас внедрены...
Добавлено через 2 минуты попробовал использовать стандартный шрифт... все работает нормально... понять не могу, шрифты ведь были внедрены и работали раньше, проблем не было... |
|
|||||
|
|
1. В свойствах текста Сглаживание стоит Шрифты устройства, и этих шрифтов нету на компьютере, внедрите шрифты и поставьте другое сглаживание. или найдите их и запихните в C:\Windows\Fonts
2. У вас 9 флеш плеер который не поддерживает использование шрифтов устройства. Поставьте новее |
|
|||||
|
.
|
Хм. Насколько это верная информация?
|
|
|||||
|
|
Сорри только что проверила. не отображается шрифт устройства только в том случае если он с маской и fp 9. если внедрить то отображается. в fp 10 этого глюка нет..
|
|
|||||
|
.
|
Неужели я непонятно выражаюсь? Device fonts («шрифты устройства», по-вашему) поддерживались... всегда. И Ваше утверждение в таком виде ложно.
|
|
|||||
|
|
Сам шрифт установил в винду... но ничего не меняется...
щас попробую разобраться в советах Ксении... Добавлено через 14 минут Воспользовался поиском на форуме и нашел решение проблемы. В моем случае в метатег надо было добавить: embedAsCFF="false" И проблема была решена. Только не понятно, почему раньше работало. Последний раз редактировалось DZHETIGAPA; 04.04.2011 в 02:08. |
|
|||||
|
Цитата:
Была похожая проблема - обстоятельства так и не выяснил, т.к. отдельно от приложения не проявлялась (но проявлялась во многих случаях, когда шли активные включения/выключения из списка отображения с попутным опросом размеров) Пофиксил только снятием размеров с поля-дубликата, которому присваивается тот же текст, но которое никуда не добавляется, а добавляется оригинал и на его размеры никто не смотрит. Вцелом, проблема похожа, но мне не удалось её пофиксить никикими переключениями шривтов и их характеристик. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|