![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем.
Хочу сделать стенку на сайте, на которую пользователи могут загружать свои фотки, оплатив через СМС Биллинг. 1) Какую систему выбрать для этого: a1agregator.ru, smsrent.ru или что-то другое, посоветуйте пожалуйста?.. 2) В принципе со всем разбирусь сам, мне только не понятен сам алгоритм... Например a1agregator с решением A1Lite - в настройках там нужно ввести ссылку на html страницу, которая будет выводиться при успешной оплате услуги... Но мне же не нужно выводить никакие страницы - а тольок лишь загрузка фотки на сервер... Не могу понять как это должно работать?? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Кому то нужен сервис берущий деньги за размещение на нём своих фоток?
Вы это серьёзно?
|
Сайт делаю для ночного бара. Их 3 в городе. И в каждом есть стены с вклеенными фотографиями посетителей с различных фотоотчетов. Хочу сделать такую же виртуальную стену на сайте, куда каждый сможет загрузить свою фотку, контакты. А за счет оплаты, думаю, снизится уровень загрузки всякого мусора на стенку.
Думаете не актуально такое делать? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
За конечные 1-3 рубля для юзера можно было бы. Может кого-то и не оттолкнет, а бреда поменьше будет.
|
|
Цитата:
все перечисленные системы открывают доступ к странице после ввода кода полученного после оплаты. Решение: сам код устанавливается на странице загрузчике фото на хост. а уже вы подгружаете загруженные фотографии из директории на свой flash сайт |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|