![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток. Уже который день "трахаюсь" (по другому это никак не назовешь) с флеш-рисовалкой, которую скачал в нете вот по этому адресу: http://flash-world.ru/flash_tutorial...risovalka.html. Я ее подстроил под себя. Работает. Но есть два вопроса:
первый и самый главный - сделал размер флеш-рисовалки 300х150. Но во многих местах мне нужно, что бы ее размер был другим. В итоге, кода я, например, прописываю swfobject.embedSWF('/frontend/fl/ris.swf', 'form<?= $z ?>', '500', '200', bla-bla) получается, что эта "сабака бешенная" все равно остается 300х150, а остальные 200px по ширине и 50px по высоте занимает серое поле. Исходя из вышеперечисленного подскажите как сделать так, что бы когда я пишу 500х200 рисовалка тоже была 500х200. и второй минивопросик - как я уже говорил, размер рисовалки 300х150. 150px состоят из 100px - это поле на котором рисуют и 50px - это всякие кнопочки. Вот только по кнопочкам тоже можно рисовать. Если кто знает че за фигня такая, скажите пожалуста... Заранее спасибо за ответы! |
|
|||||
|
|
сделай шаблоны с размерами или сделай динамически все размеры, так как ты сделал это тоскливо
|
|
не совсем понял как сделать эти шаблоны или как сделать размеры динамически, если есть какой-то пример, то можете дать ссылку...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ну как сделать? можешь сделать меню, с выбором размеров, флешке отдавать параметры высоты и ширины, и на основе этих данных менять размеры канвы рисования
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|