![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пытаюсь перейти на FD, редактор кода действительно не ровня проприетарному, но есть проблема работы с элементами UI - в "чистых" AS3 Project во Flashdevelop работа с компонентами UI, как я понял, флексовская, я же уже сильно привык делать в IDE, с MXML знаком слабо. Есть ли выходы, чтобы работать с ними более привычным методом?
На крайний случай - готов компилировать не в SDK, а в Flash IDE, хоть это и менее удобно, но можно ли в этом случае пользоваться дебаггером, и сделать так, чтобы не переключалось наверх постоянно главное окно IDE. Последний раз редактировалось FlasH140; 26.05.2011 в 02:05. |
|
|||||
|
|
Рисуйте во Flash IDE, экспортируйте графику либо в swf, либо в swc и пишите код в FD.
http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=280 |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно поступить иначе. Перетащить все нужные компоненты флеш в библиотеку и скобрать swc файл. Подключить его к фд. Все компоненты будут работать нормально. Если лень делать, то вот уже готовая библиотека родных компонентов. Так же в инете можно найти minimalcomps от Киса Питерса. |
|
|||||
|
|
goodguy, отличный совет, теперь всё удобно. В том-то и дело, что я в последнее время привык работать с компонентами полностью на уровне кода, т.е. вариант добавлять в IDE и потом работать с кодом в FD не очень нравится, а с компонентами вот так отлично!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|