![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет. У меня есть некий адрес, по которому надо обратиться и в итоге получить куки из заголовка ответа сервера. Перерыл весь гугл, но что-то так и не нашел туториала по этому делу.
Пробовал ковырять всяческие URLRequestHeader, но так ничего и не вышло. Был бы признателен за помощь. Добавлено через 53 минуты Еще поясню. Я делаю что-то типа такого: var request:URLRequest = new URLRequest("тут мой адрес"); var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.load(request); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); Так вот в loader.data нет заголовков никаких. Там только код страницы по моему адресу. |
|
|||||
|
|
если air/проектор/локально то заголовок можно получить так
function write(s:String):void { var i:uint = 0; while (i < s.length) { socket.writeByte(s.charCodeAt(i)); ++i; } } function sData(e:ProgressEvent):void { trace(socket.readMultiByte(socket.bytesAvailable, "us-ascii")); } var socket:Socket = new Socket(); socket.addEventListener(ProgressEvent.SOCKET_DATA, sData); socket.connect("site.ru", 80); write("GET /url HTTP/1.1 \r\n"); write("Host: www.site.ru\r\n"); write("Connection: Close\r\n\r\n"); нужно как-то умудрится при прилёте от флешки в ответ отправить Последний раз редактировалось kseniya; 29.05.2011 в 16:38. |
|
|||||
|
|
javascript?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |