![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Дамы и господа!
Когда я на свой .swf-ролик делаю ссылку (<a href="my_file.swf">) из FireFox, у меня открывается Flash Player. Когда я на свой .swf-ролик делаю ссылку (<a href="my_file.swf">) из IE, у меня НЕ открывается Flash Player, и просмотр идет из IE. Но это пол-беды... Веселее: когда я из этого my_file.swf пытаюсь по ссылке путем идти дальше, и при этом путем его пытаюсь закрыть, закрытия как такового нет... С уважением Влад |
|
|||||
|
|
ты уверен что ты правильно используешь fscommand в AS3?
а за окном атлантический океан! Последний раз редактировалось NikolyA; 01.06.2011 в 03:02. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну это такая политика в Виндовс... если установлен плагин для просмотра файлов в эксплорере, то, по умолчанию его прямо там и покажут. Т.е. если у вас есть плагин для PDF (наверняка есть), то при попытке загрузить его, эксплорер будет его открывать в своем окне, а не запустит Акробат. Но людей у которых установлен Флеш-плеер standalone совсем не так много (это восновном разработчики, остальным он редко нужен). Использовать fscommand в вашем случае - очень самонадеяно, в том смысле, что ее использование предполагает, что у пользователя установлен тот самый standalone, а его скорее всего нет.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|