![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть идея многопользовательской игры. Вопрос: в какой программе лучше реализовывать?
Я скачал пробную версию Flash Builder 4.5 Premium. Подойдет ли она или надо что-то другое? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Теме место, пожалуй, в разделе "Организационные вопросы".
По сути: не существует "программы для создания многопользовательских игр". Подобные игры создаются при использовании разных технологий. В каждой сфере есть свои требования к ПО, свои предпочтения.
|
Профессионалы рекомендуют работать в iD Software
|
|
|||||
|
Banned
|
Эта тема сразу напомнила мне вот эту статью.
Флеш билдер пойдет для ас3 части. Но если с ас3 проблемы, то лучше FlashDevelop. В ней автокомплит намного круче. Для сервера, если он будет на джаве, то либо NetBeans, либо Eclipse. Есть еще куча разных IDE, но эти самые популярные. п.с. Лично мне, больше нравится NetBeans. Последний раз редактировалось goodguy; 07.07.2011 в 07:34. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответы, но правда я имел ввиду какую выбрать среди Адобовских:Flash Builder,Flex ....
Я наверно немного неправильно выразился я хочу попрактиковаться в создании онлайн игр типа крестики нолики, шахматы..то есть есть окно чата,окно онлайн игроков...выбираешь игрока приглашаешь сыграть и тд. |
|
|||||
|
Banned
|
Flash Builder это бывший Flex Builder. Конечно лучше первый.
|
|
|||||
|
|
А вот что такое Flash Developer ,чем он отличается от билдера и что предпочтительнее?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
FlashDevelop для начала бесплатный. Предпочтения у каждого свои, как я уже писал. Здесь немало народу работает именно в этой IDE, вроде не жалуемся
![]()
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 07.07.2011 в 23:34. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
А Flash Developer - это чувак, который в ней пишет ![]() По мне, так она намного лучше билдера. Учитывая, что мне нафиг не нужны все эти прибамбасы для графического редактирования интерфейсов + Она легковеснее и шустрее, имеет отличную систему автодополнения (По-моему, лучшую из всех. По крайней мере из всех тех, что видел я). Последний раз редактировалось goodguy; 07.07.2011 в 21:40. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|