![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Друзья, ни как не пойму каким образом надо структуризовать код в AS3. В AS2 было все просто функцию вызываеш с помощью руут оттуда где она записанна. Теперь не понятно как организовывается иерархия. Не понятно как проверять клавиши, не понятно как перебрасывать из пакета в пакет данные. Помогите разобраться, почитать чего нибудь посоветуйте. Да и еще в одном исходнике есть код написанный только в файла .as в .fla мовклипы без кода. Как можно указать пакет который будет главным и который должен вызываться в данном случае?
|
|
|||||
|
|
Колина Мука уже читал?
Нет? Читай! |
|
|||||
|
|
Не беспокойтесь, о вас уже позаботились - http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-8000.html
|
|
saikspaik, щаз читаю, что почитать посоветуеш из глав?
Добавлено через 2 минуты i.o., какой раздел почитать? я знаю об этом ресурсе. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
BornTOFree, оха, а поконкретней? где это свойство найти? Куда перейти если я нажму кнопку Window на главной панели?
|
|
|||||
|
|
Похоже на троллинг
![]() |
|
|||||
|
|
BornTOFree, да хорош тебе, я не знаю про какое поле ввода ты говориш, ну честно, ты это откуда узнал? Скажи ссыль я почитаю.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Это свойство называется Document Class (хотя во флеш иде подписано подругому, уже не помню как точно). Вводится в панели properties.
|
|
|||||
|
|
MIHAnik
Ты же слышал про гугл? Вот там твои вопросы решаются на раз! Ищи уроки для начинающих, их достаточно. Когда где-то застрянешь, тогда можно спрашивать. А пока ты на уровне "я ничего не знаю научите меня программировать", на форуме спрашивать нечего, я считаю. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|