![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
ситуация такова:
есть анимация объекта, и в каждом из ключевых кадров instance name объекта допустим old_name выделяю все кадры, кликаю по объекту, ввожу в соответствующем поле new_name в результате instance name меняется только в первом кадре, в остальных же остается old_name есть ли способ автоматически переименовать его во всех ключевых кадрах? ибо вручную делать это с 1500 кеями приведет меня к помешательству как-то так ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Зачем это нужно?
|
|
|||||
|
Никак походу. Передвинуть, смять, разжать, изменить прозрачность - пожалуйста, все что угодно, кроме instance name.
Благо люди придумали JSFL и прочие приблуды для облегчения такого рутинного труда. Можно в гугле поискать по edit multiple instance name. Первая ссылка: самописный экстенжн
|
|
Цитата:
после установки экстеншна он пишет "This extension adds a command that can batch name instances in multiple frames. The command can be found in 'Commands > INSTANCE - multi-name'" но там НЕТ такого пункта! флеш перезапускал, в бубен бил, в меню Extension тоже залазил - безрезультатно поискав в гугле "edit multiple instance name" набрел на такую ссылку http://stackoverflow.com/questions/4...quickly-in-as3 ничего особо сложного в этом куске кода нет - сказал я себе и привел его к такому виду prefix = "left_bedro";
for(i in fl.getDocumentDOM().selection)
{
fl.getDocumentDOM().selection[i].name = "leg_1_R";
fl.trace(i);
}
я обескуражен =( |
|
|||||
|
|
|
![]() |