![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привествую всех форумчан, у меня такая проблема:
создал галерею на основе simpleviewer (в lightroom), залили на свой сайт.вот ссылка: http://medvedev-studio.ru/wedding_2.htm ширина сайта фиксированная - 1000 пикселей я вложил его в теги div, вся структура html в таблицах построена. вот код для вставки флэш-галреи: <div id="flashcontent"> <script type="text/javascript"> var fo = new SWFObject("images/wedding/alex_olesya/viewer.swf", "viewer", "1000px", "900px", "7", "#333333"); fo.addVariable("preloaderColor", "0xffffff"); fo.addVariable("xmlDataPath", "images/wedding/alex_olesya/gallery.xml"); fo.addVariable( "langOpenImage", "Open Image in New Window" ); fo.addVariable("langAbout", "About"); fo.write("flashcontent"); </script> </div> размеры картинок сделал 700 пикселей по длинной стороне, и вот в чём проблема вертикальные большие картинки показывает в полный размер, а горизонтальные чуть меньше визуально по ширине, слева превьюшки в три ряда (сейчас на сайте в 4 колонки), я думал что из-за превьюшек места не хватает по горизонтали, сделал в один столбик, но всё равно - только свободное место добавляется, свободное место есть слева и справа от большой картинки, но картинка так и остаётся меньше 700 пикселей по ширине. В файле gallery.xml - прописан размер <maxImageWidth="700" maxImageHeight="700" Может кто поможет решить эту проблему, очень буду благодарен. Последний раз редактировалось medvedevfoto; 16.08.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|