![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Приветствую всех! Решил поведать вам свою историю, возможно, кому-то это будет интересно. А если это кого-то вдохновит на подвиги – значит, я не зря взялся за эту статью.
Коммерция Недавно стукнуло 3 года с того момента, как я стал профессиональным гейм-девелопером. Слово «профессиональный» здесь не в смысле «крутой разработчик», а в том плане, что это является моим единственным источником дохода. Итого, с 2009-го по 2011-й было разработано 7 игр. Количество геймплеев со всех игр стремится к 100 миллионам, а доходы с этих игр – к $100.000. Но об этом я сегодня писать не буду, ибо в этом мало романтики, и слишком много цифр. Сегодня речь пойдёт о том, что же предшествовало выбору профессии. Читать дальше... |
|
|||||
|
Что такое ТС?
|
|
|||||
|
|
топикСтартер
|
|
|||||
|
Мне перепало 100% с этих сумм.
Добавлено через 38 секунд Хотя вру... 6% перепало налоговой. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
А в чем смысл темы? Просто похвастаться?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В месяц?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]()
|
Цитата:
Обычно людям требуется какое-то другое признание, кроме материального. А то миллионы людей играют, а автора никто не знает и знать не хотят. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 90 тыс. р. в месяц чистыми сидя дома за написанием игр - это конечно хорошо. Но разве совсем затрат не было? Дизайнеру, переводчику, комиссионные, компоненты? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|