![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем добрый день!
Столкнулась с новой фичей флэш плеера 10.3 - уменьшение громкости звука во всей системе, когда берем микрофон функцией getEnhancedMicrophone(). Громкость восстанавливается (а иногда не восстанавливается) только когда закрываешь страничку браузера с флэшкой(т.е. полное уничтожение флэшки), что не очень хорошо( Такая вещь как: не помогает, громкость не восстанавливается. Возможно ли как-то освободить микрфон, чтобы восстановить громкость? Спасибо. |
|
|||||
|
|
|
SoundMixer управляет звуком в приложении. Если я вас правильно поняла, вы предлагаете сделать что-нибудь типа:
Это не поможет. У меня ситуация, допустим, что я слушаю музыку вконтакте, захожу на свою страничку с флэшкой - громкость вконтакте уменьшается, закрываю страничку с флэшкой - звук возвращается. А хотелось бы, чтобы когда я заканчиваю работу с микрофоном - звук возвращался.. |
|
|||||
|
если микрофон был приаттачен к стриму то у стрима нужно вместо него приаттачиьт null. плюс как показывает практика в некоторых случаях и браузерах даже после закртыия таба не высвобождаются девайсы. ну и сама фича еще сырая
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|