Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.10.2011, 21:48
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 1  
goodguy
Banned

Question Windows Server 2008 R2 + сервер на джаве

Знаю, что вопрос не совсем для этого форума, но может кто сталкивался.
В общем, есть сервак с системой вин сервер 2008 р2 (хотя это не существенно). На нем включен стандартный фаерволл.
Вообще, сервер используется в качестве сервера терминалов 1С, поэтому отключить фаервол не могу, но и покоя мне это не дает )
Хочу запустить на нем сервер (union) для тестов. Но фаерволл не пускает его в инет. Думал все будет просто, добавлю JVM в исключения и все будет работать. Не тут-то было. Добавил, никаких изменений. Тогда создал разрешения для порта 9110 (по умолчанию в юнионе). Фиг. Все равно не пускает. Отключаю фаерволл вообще. Работает отлично. Снова включаю, перестает.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось запустить джава сервак через родной виндовский фаерволл? Какие компоненты JRE нужно добавить в исключения, чтобы он ее пускал в сеть?

Последний раз редактировалось goodguy; 07.10.2011 в 21:50.
Старый 08.10.2011, 02:18
t4arty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для t4arty Найти все сообщения от t4arty
  № 2  
t4arty

как вариант java.exe %)

Старый 08.10.2011, 02:23
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 3  
Bgg

Да, стоит на кухне сервер с томкатом и прочей лабудой. Не помню что и как, но вроде проблем не возникло. Поищи инструкции по установке Tomcat на Windows 2008: обычно пишут про настройку JVM, фаервола, портов и тд.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.