![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Знаю, что вопрос не совсем для этого форума, но может кто сталкивался.
В общем, есть сервак с системой вин сервер 2008 р2 (хотя это не существенно). На нем включен стандартный фаерволл. Вообще, сервер используется в качестве сервера терминалов 1С, поэтому отключить фаервол не могу, но и покоя мне это не дает ) Хочу запустить на нем сервер (union) для тестов. Но фаерволл не пускает его в инет. Думал все будет просто, добавлю JVM в исключения и все будет работать. Не тут-то было. Добавил, никаких изменений. Тогда создал разрешения для порта 9110 (по умолчанию в юнионе). Фиг. Все равно не пускает. Отключаю фаерволл вообще. Работает отлично. Снова включаю, перестает. Вопрос. Кому-нибудь удавалось запустить джава сервак через родной виндовский фаерволл? Какие компоненты JRE нужно добавить в исключения, чтобы он ее пускал в сеть? Последний раз редактировалось goodguy; 07.10.2011 в 21:50. |
|
|||||
|
|
как вариант java.exe %)
|
|
|||||
|
|
Да, стоит на кухне сервер с томкатом и прочей лабудой. Не помню что и как, но вроде проблем не возникло. Поищи инструкции по установке Tomcat на Windows 2008: обычно пишут про настройку JVM, фаервола, портов и тд.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|