![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
public function Basic_map() { this.scrollRect = new Rectangle(0, 0, this.width, 420); this.cacheAsBitmap = true; Game.gameLink.stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, goRight); trace("Some"); } public function goRight(e:KeyboardEvent):void { var rect:Rectangle = this.scrollRect; if (e.keyCode == 39) { rect.x += 10; this.scrollRect = rect; } if (e.keyCode == 37) { rect.x -= 10; this.scrollRect = rect; } } и получается, я нажимаю кнопку, происходит смещение на 10 пискселов, задержка,и потом продолжает движение,как избавится от этой задержки? |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
В панели управления в свойствах клавиатуры уменьшить задержку перед началом повтора.
|
|
и что,получается это должен делать каждый игрок?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Это не правильное решение в принципе. Я не о задержке,а об управлении таким образом.
Я бы сделал иначе. Завел бы пару переменных, типа Потом в обработчике клавиатуры проверял, если нажата стрелка влево или вправо, менял бы на true соответствующую переменную. А уже в обработчике энтерфрейма проверял бы значение этих переменных, и если оно true, двигал бы объекты в соответствующем направлении. Это самый примитивный способ решения, но рабочий. |
|
|||||
|
|
да да_спасибо) я вспомнил про это)уже сталкивался с этим и забыл) только я немного по другому делал, но в общем счете так же)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|